学校要闻

【奋进农大】学校召开2022届毕业生就业工作推进会

来源:招生就业处责任编辑:李启涛发布时间:2022-05-18浏览次数:13

  为进一步落实教育部2022届高校毕业生就业促进周和“百日冲刺”系列活动要求,扎实推进毕业生就业工作,517学校召开2022届毕业生就业工作推进会。党委副书记高宏、各学院副书记、全体就业辅导员、招生就业处负责人及相关人员参会。

  会上,各学院副书记对目前毕业生就业去向落实情况、同期数据比较、工作措施、存在困难下一步推进计划等方面进行汇报。招生就业处负责人对目前就业整体情况进行分析,要求将会议精神传达至学院班主任及各专业导师,通过整合全员力量积极推进就业,并提出了下一阶段就业目标和任务。

  高宏向全校就业工作人员提出四点要求:一是在谋划部署上再下功夫,切实提升就业工作能力水平做到机关谋划全局、学院达到实效;二是在拓宽渠道上再下功夫,将访企拓岗促就业专项行动做实效;三是在精准服务上再下功夫,真正为学生解决就业难题;四是在调整心态上再下功夫,加强政策引领,促进留省就业、基层就业。

/王东 图/李启涛